Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA SERVICE MUMBAI & ROMA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 339 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Service Mumbai & Roma bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Apr 2024 um 7:24 Alles Super. Lecker wie immer.. Bestes Essen..
23 Mär 2024 um 20:19 Ich hatte Hähnchenschnitzel ohne Champignons bestellt und es waren wieder Champignons drauf. Naja ich hab es runtergesucht und gegessen
8 Mär 2024 um 22:41 Lieferzeit war 1 1/2 Std. Geht aber manchmal halt nicht schneller. Pizza war super da gibt es nichts zu meckern.
5 Mär 2024 um 23:12 Lieferzeit genau wie angegeben. War alles sehr lecker!
5 Mär 2024 um 21:06 Bester Foodladen der Stadt ! Kann ich jedem empfehlen, noch nie so leckere Pizza gegessen :) . Lieferzeit hat genau gepasst ^_^ !
2 Mär 2024 um 21:18 Lieferzeit zu lang 2Stunden bei einer angegebenen Wartezeit von 30-45min
29 Feb 2024 um 19:28 Alles ok
28 Feb 2024 um 21:12 Super lecker, einzig blöd war, eine Zusatzzutat die man extra zahlt, war nicht mit drauf. Beim nächsten Mal passiert das hoffentlich nicht.
24 Feb 2024 um 13:14 20-45 Minuten Lieferzeit waren angegeben, es waren weit über anderthalb Stunden, fast zwei. Das Essen war lecker, da wir dann aber die Kinder ins Bett bringen mussten (die also nichtmal mitessen konnten), haben wir im Anschluss kalt essen müssen.
21 Jan 2024 um 20:35 Bestellung einfach aufgegeben und innerhalb der angegebenen Zeit die Pizza erhalten. Super
12 Jan 2024 um 17:36 3 h Wartezeit...
11 Jan 2024 um 14:42 Das Essen war wie immer sehr lecker aber diesmal hat die Lieferung sehr lange gedauert haben 17.45 Uhr bestellt und 20.45 Uhr kam dann endlich unser essen zum Glück war es aber noch warm gewesen.