PIZZA SERVICE MUMBAI & ROMA

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 291 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Service Mumbai & Roma bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Jan 2023 um 20:01 Die zutaten für meine Bestellung waren nicht mehr vorrätig. Ich sollte mir eine andere Pizza aussuchen. Geliefert wurde eine falsche größe weswegen ich fast 5€ mehr zahlen musste.
6 Jan 2023 um 20:16 Alles top wie immer. Freundlicher Lieferservice, gutes Essen, pünktlich zur bestellten Zeit.
21 Dez 2022 um 11:20 Ich kann nur negativ bewerten, es ist wieder mal kein Essen geliefert wurden. Angeblich draußen abgestellt, da war aber nichts. Das Geld ist dennoch weg. Nie wieder bestelle ich dort etwas. Ach ja: die Bestellung von Öz Urfa kam komischerweise an..
13 Dez 2022 um 19:41 In der Pizza war ein Haar
30 Nov 2022 um 14:34 Schnelle Lieferung und Essen i.O.
23 Nov 2022 um 13:15 Die Pizza war sehr fettig, das Fleisch auf dem Salat unnatürlich rot. Auch wurde die falsche Größe der Pizza geliefert.
22 Nov 2022 um 14:04 War leider scgon etwas kalt Lieferzeit länger als 90min sehr schade
20 Nov 2022 um 23:03 Das Essen war sehr lecker und die Lieferung auch schneller, als angegeben. Ärgerlich jedoch, dass die extra gewählte Zutat die man zusätzlich bezahlt, fehlte. Sonst empfehlenswert.
20 Nov 2022 um 20:44 Das Essen ist top aber die Lieferzeiten sind schon dolle lang.
14 Nov 2022 um 6:28 Das Essen ist gut. Aber die planmäßige Lieferzeit von 90 Minuten ist schon lange. Diese wurde dann nochmal um 35 Minuten überzogen. Diese lange Wartezeit gibt das Bewertungsportal gar nicht her. Dies ist auch, oder gerade für einen Sonntag nicht o.k.
3 Nov 2022 um 6:16 Das geht gar nicht, Cheeseburger ist gut, Lasagne schlecht. Oben weich mitte hart und unten verbrannt,( Nudelplatten}. Konnte es leider nicht essen.
28 Okt 2022 um 22:06 Nicht empfehlenswert….